Пункт самовывоза - пр. Ленина 143.

Время работы:

Ежедневно 

 с 10.00 до 20.00

Личный кабинет
Поиск товаров

Интернет магазин

товаров для творчества
и рукоделия

+7-920-747-01-44

krolik.shop@gmail.com

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Мы в соцсетях

Политика конфиденциальности



Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Krolik-shop.ru» (далее – Krolik-shop), расположенный на доменном имени https://Krolik-shop.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта Krolik-shop означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Krolik-shop.

1.3. Предоставляя Krolik-shop свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Krolik-shop. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Krolik-shop.

1.6. Администрация сайта Krolik-shop не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Krolik-shop.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта Krolik-shop.

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте Krolik-shop:

- Фамилия, имя, отчество

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Телефон

- Адрес доставки товара

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Также CrafDream собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта Krolik-shop получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Krolik-shop может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта Krolik-shop о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Krolik-shop, включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты krolik.shop@gmail.com

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Krolik-shop, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

X
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии
Поиск - JoomShopping