Widy Nichlany – video

Facebook _ Videos Posted by Widy Nichlany New_ minus1 perih haha _HQ_.mp4

haha ini widikidiw yang suaranya super cantek kaya orangnya.

Dery featuring Widy Vierra you (ten 2 five cover).mp4

http://www.youtube.com/watch?v=aqfUJIs8SOw.

Gak Nyangka Widi Vierratale bisa suara scream

Widi Vierratale Scream Underground - Seandainya meadley Perih (live Performance) ©TRANSTV Music by Vierratale FOLLOW ...

GAHAR, Ternyata Widi Vierratale Bisa Scream | INI BARU EMPAT MATA (10/12/19) Part 4

INI BARU EMPAT MATA Selasa, 10 Desember 2019 PART 1 : https://youtu.be/HCHlGtNURjg PART 2 ...

Misteri Scream Widy

Widy #KevinAprilio #Vierratale.

Terlalu Cinta (Cover) Kevin Aprilio feat. Widy

Support by: Sakura Slim. Pelangsing herbal turun 3 - 10 kg dlm 2 minggu. https://www.instagram.com/sakura_ind.official/ ...

Widi Vierratale Hapus Tato Kenangan Bersama Mantan

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada ...

A Thousand Miles (Vanessa Carlton) Cover by Widy ft. Kevin Vierratale

Haloo udah lama nih kita ga upload cover lagi hehe kali ini kita cover lagu A Thousand Miles bareng Widy lagi Enjoy! Social...

Kevin Aprilio Feat. Widy Vierratale - Cintakan Membawamu Kembali (Cover)

Lagu galau tahun 90an yg dinyanyikan Dewa19 dan Reza.

Jago nembak widi vierra ajarin Tya ariestya! Cewe-cewe cantik jago nembak!

Haloo guys Di video Keluarga ITIKK kali ini, kita mau ketemu sama Widy Vierratale. Selain sibuk di dunia musik menjadi ...

12 TRANSFORMASI WIDY "VIERRATALE" DARI DULU SAMPAI SEKARANG

12 TRANSFORMASI WIDY "VIERRATALE" DARI DULU SAMPAI SEKARANG. Widy Soediro Nichlany atau lebih dikenal dengan ...

PRANK VIERRATALE BUBAR?!

Halo semuanyaaa! Kali ini kita ngeprank salah satu personil Vierratale nih, hehehe Gimana reaksi widy? Tonton ya videonya ...

Mantan Terindah (Kahitna) Cover by Kevin Aprilio & Widy Vierratale

Halooo semuanya, kali ini aku cover lagu lagi bareng Widy! Mantan terindah. Enjoy! Social Media: Instagram Kevin Aprilio...

full album cover kevin feat widi Vierratale

full album cover kevin feat widi Vierratale Track List 1. Risalah Hati 2. Ingin Hilang Ingatan 3. Terbang Tenggelam 4. Keke bukan ...

Widi Vierratale Buka Baju di Atas Panggung, Penonton Histeris

Vierratale - Jadi yang kuinginkan live Widi kembali menjadi sorotan penonton diacara jakcloth summer fest 2017 lantaran tampil ...

Caffeine & Widy Vierratale keren banget bawain lagu Coldplay

Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director Ryan Hazairin Strategic Partnership Manager ...

Random Videos:

© 2020 | Home | Контакты